合肥高教基地现代职业教育集团筹备会在我校召开

发布者:管理员发布时间:2019-01-08浏览次数:114

  本网讯(实训中心通讯员 吴家奎)1月4日下午,合肥高教基地现代职业教育集团筹备会在行政楼九楼会议室召开。合肥市旅游经贸学校校长裴罕,合肥铁路工程学校校长王琨,合肥新站区人力资源服务中心主任李惠洁,安徽省人社厅培训指导中心教育科负责人张开成,合肥京东方光电科技有限公司人事部经理白红超,安徽迪科数金科技有限公司校企合作部经理殷超,学校校长孙敬华,实训中心主任王道泉、副主任冯本茹,校办公室副主任陈晓春等参加了会议。会议由孙敬华主持。
  孙敬华对与会嘉宾的到来表示热烈欢迎,介绍了职教集团前期的筹备工作。 与会人员审议了《合肥高教基地现代职业教育集团章程(草案)》、《合肥高教基地现代职业教育集团第一届理事会组成名单》、《合肥高教基地现代职业教育集团成立大会议程》、《合肥高教基地现代职业教育集团工作计划》等相关会议文件。

  

  与会嘉宾各抒己见,畅所欲言,对职教集团章程(草案)提出了修改意见与建议。经会议研究决定,定于2019年1月16日在我校举行“合肥高教基地现代职业教育集团”成立大会暨揭牌仪式。